Кто выбирает Иврит Без зубрежки?

 

 


Почему очные курсы Иврит Без Зубрежки в Кирьят-Моцкине притягивают к себе новых и новых учеников, прекрасно владеющих компьютером и продвинутыми телефонами, планшетами? Почему изучение иврита в небольших группах с преподавателем, как говорится, вживую, становится их выбором?

Всех учащихся можно условно разделить на несколько групп :
У нас изучают иврит люди всех возрастов. От старшеклассников до пенсионеров. От тех, кто только-только спустился с трапа самолета до тех, кто живет в Израиле десятки лет. Те, кто закончил ульпаны, и те, кто не учился. По разным причинам.
Мужчины, обычно, не учатся сразу по приезду в Израиль, так как спешат обеспечить свои семьи и надеются изучить иврит на работе.
Женщины разрываются между рождением, воспитанием детей и работой.
Есть немалая категория новых жителей страны, которым государственный ульпан не представляется бесплатно, и они ищут за свои деньги более эффективные способы изучения иврита. Речь идет о женах и мужьях израильтян. Потом подрастают дети и идут в школу, и родители сталкиваются с тем, что не могут помочь своему ребенку в выполнении домашних заданий.

Приходят к нам и те, кто после обучения в гос.ульпанах, после многих лет проживания в Израиле, после многих лет работы в русскоязычных коллективах попадают на новую работу в коллективе говорящих на иврите. Или получают предложение о повышении уровня должности, а там требуется писать, читать и общаться на хорошем иврите.
И для всех у нас в ульпане Иврит Без Зубрежки есть решение проблемы.

Сомневающимся предлагаем посетить бесплатные уроки-презентации

  • Иврит с нуля

  • Иврит на каждый день уровень Алеф

  • Иврит на перспективу уровень Бет

  • Разговорный иврит

  • Индивидуальные занятия


Приходите к нам, изучайте иврит вместе с нами. 
Изучайте его легко, с хорошим настроением. 

 

Ульпан Иврит Без Зубрежки. Очные курсы в Кирьят-Моцкине: грамматика иврита, чтение, письмо, изучение новых слов, вхождение в речь

Share on Facebook
Share on Twitter